Window Shopping ke Reebok Store MKG

Masih belum bisa move on dari Reebok. Mau bahas dikit impresi di toko tadi.

Yang atas, Reebok Harmony Road. Dapet predikat Best Debut dari Runners World. Entengnya di luar dugaan. Cushioned banget di heel dan responsive di forefoot & midfoot. Solnya cukup fleksibel. Harganya tapi lumayan juga 1.699K.

Yang bawah, Reebok Cushion 3.0. Pas banget buat gw yang berkaki agak lebar. Sepatu ini juga enteng. Heel to toe drop di kaki rasanya sih lebih flat, tapi entah angka spec-nya berapa. Harga lebih murah daripada yang atas. Buat sepatu yang namanya “Cushion”, gw merasa sepatu ini lebih responsif alias ngga secushioned namanya. Untungnya solnya agak lebar, jadi lumayan ada sedikit rasa stability pas ngejejak.

Celananya Reebok juga oke menurut gw. Bahannya lembut. Bagian dalamnya ada semacam celana stretch. Harga rada mahal sih, 500K.

Sekian impresi dari toko.

View on Path

Tips Tanggal Tua Bahagia

header_no-money

Apakah situasi Anda seperti ini? Anda bekerja sebagai karyawan dan punya penghasilan rutin setiap bulan. Jumlah penghasilan tersebut di atas kertas seharusnya sudah lebih dari cukup. Tapi tanggal tua sering datang lebih cepat. Bahkan Anda sering nggak pegang uang cash lagi di akhir bulan alias tong pes (kantong kempes). Jika situasi di atas mirip dengan yang Anda alami, mungkin artikel saya kali ini bisa menjadi solusinya.

Baca lebih lanjut