Foursquare di BB

Akhir2 ini gw & teman2 gw lagi asyik main Foursquare. Buat kalian yang belum tau, Foursquare itu mirip kayak Koprol.com (Cari tau sendiri ya).

Awalnya sempat gak bisa tuh. Gosipnya cuma yang pake Indosat yang bisa main. Ternyata, kita cukup ganti setingan APN sesuai dengan operator seluler kita. Jangan lupa user name & password harus sesuai.

Foursquare manfaatin GPS di handset kita. Jadi pastiin GPS di set ke Location On. Untuk BB yang terbatas dengan AGPS gw belum tau bisa dipake 4SQ juga atau gak.

Ada kalanya 4SQ ngadat gak mau check in atau pun ngedeteksi lokasi kita, padshal kita udah berdiri di udara terbuka. Kalo ini terjadi, cukup log out & log in kembali.

Semoga bermanfaat! :)

2 thoughts on “Foursquare di BB

    1. o ya? gw udah lama sih ga main 4SQ lagi. tapi barusan coba login, bisa koq. box atas diisi dengan alamat email yg buat login, box bawah diisi dengan password. btw, pake BB tipe apa?

      kalo masih ga bisa juga, mungkin lagi full tuh providernya. sekarang ini hampir semua provider lagi pada upgrade ke 4G (WiMax). jadi kalo ada kendala2, cuma bisa harap maklum aja deh. :)

Your comments

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s