Mini update pertengahan 2016

Udah waktunya (banget!) saya kasih update setelah sekian lama ngga ada artikel baru.

Pertama: LATIHAN MARATHON ITU SUCKS! Fiuh… Oke, uneg-unegnya sudah keluar. Mungkin karena saya latihan sendiri jadinya ngga ada variasi. Tapi demi ikut sebagai virgin full marathon di ajang Bali Marathon bulan Agustus nanti, persiapannya mau ga mau wajib saya lakonin.

Lanjut! Beberapa artikel yang hampir pasti akan saya publish antara lain:

  1. Berlatih untuk marathon dengan aplikasi.
  2. Impresi Jakarta Wine & Cheese Run 2016.
  3. Pronator / Supinator: begini cara lihatnya.
  4. Impresi Jakarta International 10K 2016.
  5. Mencari sepatu lari baru (edisi mid 2016).

That’s it. Apakah ada hal lain yang kalian ingin tahu dan ingin saya tulis? Silakan tulis di comment supaya bisa saya pertimbangkan. Thanks, guys!

Memulai Kembali Setelah Vakum Lari

“Gue baru mulai lari lagi nih, bro.. Balik lagi dari nol deh.” Dulu kalau ada yang ngomong begitu, saya ngga ngerti, apanya sih yang dari nol? Sampai saya terpaksa stop lari selama kurang lebih 4 minggu, akhirnya saya mengerti apa maksud dari “balik lagi dari nol”. Di artikel ini saya mau share pengalaman tentang apa aja yang jadi problem untuk mulai lari lagi dan solusinya yang berhasil buat saya.

Lanjutkan membaca “Memulai Kembali Setelah Vakum Lari”